7/3 5x/6=4 3 4 5 6 7
现时同学们关于7/3 5x/6=4背后真相太真实,同学们都想要分析一下7/3 5x/6=4,那么冷月也在网络上收集了一些关于3 4 5 6 7的一些内容来分享给同学们,原因简直令人震惊,希望能够帮到同学们哦。
豆豆和丁丁玩抽卡片算得数的游戏.2674098531豆豆和丁丁.豆抽9,丁抽8,豆抽7,丁抽6豆抽5,丁抽4故最大和为:豆的978+丁的864=1842差最在为:978-102=876
x÷9分之4=3分之一 x=1/3*4/9 x=4/276分之5x+75%=4 5/6x=3.25 x=3.97-50%x=5 0.5x=2 x=4
解比例两道x:12=4分之3:0.15 0.15x=4分之3*12 0.15x=9 x=9÷0.15 x=601.75x-2分之1x=6.25 (1.75-2分之1)x=6.25 1.25x=6.25 x=.
两道数学题蛐蛐6,蜘蛛4 5元14,2元6
格子乘法中357*46=怎么写?接着看46乘以十位上的7,其中6与7的积42、4与7的积28,分别写在格子的右上角和左上角.3. 比较部分积相加的方法.笔算乘法的结果,是由各个部分积相加得到的.那么“铺地锦”中的积3450是怎么得出.
初一,解方程去括号(6)3分之(5y+4)+4分之(y—1)=2—12分之(5y—5) 4(5y+4)+3(y-1)=24-(5y-5), 20y+16+3y-3=24-5y+5, 28y=16, y=7/4. (7)3分之4—8x=3—(2分之11x) 8-48x=18-33x, -15x=10, x=-2/3. (8)0.5x—0.7=6.5—1.3x 5x-7=65-13x, 18x=72, x=4. (9)6分之1(3x—6)=5分之(2x—3) 5(3x-6)=6(2x-3), 15x-30=12x-18, 3x=12, x=4. (10)3分之(1—2x)=7分之(3x+1)—3 7(1-2x)=3(3x+1)-63, 7-14x=9x+3-63, 23x=67, x=67/23.
初一数学题(解方程)答: (1)6x+1=-4 移项:6x=-4-1 合并:6x=-5 所以:x=-5/6 (2)2x+3=x-1 移项:2x-x=-1-3 合并:x=-4 (3)-3x+5=2x-1 移项:-3x-2x=-1-5 合并:-5x=-6 所以:x=6/5 (4)3x-7+4x=6x-2 移项:3x+4x-6x=-2+7 合并:x=5 (5)-1/3+x=2x 移项:-1/3=2x-x 合并:x=-1/3 (6)7x+6=16-3x 移项:7x+3x=16-6 合并:10x=10 所以:x=1 (7)-3/4x+2=13-1/4x 移项:(-3/4)x+(1/4)x=13-2 合并:(-2/4)x=9 所以:x=-18 (8)5-3x=8x+1 移项:-3x-8x=1-5 合并:-11x=-4 所以:x=.
求解方程题三、一元二次方程的解法: 1、 直接开平方法: (1) x2-4=0 (2) x2=256 (3) x2-7=0 (4) x2-9=0 (5) 4y2=9 (6) 16x2-49=0 (7) 2x2-32=0 (8) t2-45=0 (9) (6x-1)2=5 (10) (x+3)=2 (11) (2x-5)2=5 (12) (x+1)2-12=0 (13) (x-5)2-36=0 (14) 3x2-x=15-x 2、 配方法: (1) x2-4x-3=0 (2) 2x2+3=7x (3) x2-6x+4=0 (4) x2+5x-6=0 (5) 2t2-7t=0 (6) 3x2-1=6x (7) x2+6x+8=0 (8) x2+4x-12=0 (9) x2+10x=24 (10) x2-8x+15=0 (11) x2+2x-99=0 (12) y2+5y+2=0 (13) 3x2-1=4x (14) x2+x-72.
等式两边能同时乘方(或开方)吗?可以,但是当开方的时候需要加上正负号. (1)(5x+7)^4=(3x-5)^2 解:两边同时开方得(5x+7)^2 = (3x-5),(x>=5/3)或(5x+7)^2 = - (3x-5),(x<=5/3) 第一个等式无解 第二个等式解得(-73+根号下929)/50和(-73 - 根号下929)/50 (2)(3x-8)^2=(2x+3)^2 解:两边同时开方得3x-8 = 2x+3 或 3x-8 = -(2x+3) 第一个等式解出x=11 第二个等式解出x=1 即x=11或x=1 (3)(8x-2)^6=(5x+2)^2 解:两边同时开方得(8x-2)^3 = 5x+2 两边再同时3次方,得8x-2 = (5x +.
求用配方法解方程的例子?4X2-45=31X x^2-31/4x=45/4 [x-31/8]^2=45/4+961/64=1681/64 x-31/8=+/-41/8 x1=31/8+41/8=9 x2=-41/8+31/8=-5/4 -3X2+22X-24=0 x^2-22/3x+8=0 [x-11/3]^2=49/9 x-11/3=+/-7/3 x1=11/3+7/3=6 x2=11/3-7/3=4/3 (3X+2)(X+3)=X+14 3x^2+11x+6=x+14 3x^2+10x=8 x^2+10/3x=8/3 [x+5/3]^2=49/9 x+5/3=+/-7/3 x1=-5/3+7/3=2/3 x2=-5/3-7/3=-4 2(X+3)2=X(X+3) 2x^2+12x+18=x^2+3x x^2+9x+18=0 [x+9/2]^2=9/4 x+9/2=+/-3/2 x1=-9/2+3/2=-3 x2=-9/2-3/2=-6 (X+1)2-3(.
这篇文章到这里就已经结束了,希望对同学们有所帮助。