已知M二{(X,y)丨y≥x^2},N二{(x,y)丨x^2十(y一a)^2≤1}。那么使M∩N二
更新时间:2021-10-01 19:07:48 • 作者:TOMAS •阅读 5863
- 已知M{x丨y=x^2-2},N{y丨y=x^2-2},则 M∩N等于?
- 已知集合M={y丨y=x^2},N={y丨x=y^2}则M∩N等于
- 已知M=x^2/x-y - y^2/x-y,N=(x+y)^2-2y(x+y),小敏和小丽两人在x=2,y=-1的条件下计算M和N的值,
- 已知M={y|y=x^2,x∈R},N={y|y=-x^2+1,x∈R},则M∩N是
已知M{x丨y=x^2-2},N{y丨y=x^2-2},则 M∩N等于?
M={x|y=x^2-2}=R
N={y|y=x^2-2}={y|y≥-2}
所以M∩N={y|y≥-2}
已知集合M={y丨y=x^2},N={y丨x=y^2}则M∩N等于
M={y丨y=x^2}其本质是值域,那么M={y丨≥0}
N={y丨x=y^2}其本质是定义域,那么N=R
M∩N=M,是非负实数集合
已知M=x^2/x-y - y^2/x-y,N=(x+y)^2-2y(x+y),小敏和小丽两人在x=2,y=-1的条件下计算M和N的值,
先把M化简通分后,分子因式分解,得到x+y,代值计算M=1
再把N展开后合并,化简得到N=x^2-y^2=4-1=3,所以M M={y|y=x^2,x∈R},M=[0,正无穷) N={y|y=-x^2+1,x∈R},N=(负无穷,1] 所以M∩N=[0,1]已知M={y|y=x^2,x∈R},N={y|y=-x^2+1,x∈R},则M∩N是