1. 首页 > 科技

已知m加 n等于负7 mn等于7求解n倍根号下m分之n加m倍根号下n分之m等于多少?

已知m加n等于负2,mn等于1,求m分之n加n分之m加2

已知m加 n等于负7 mn等于7求解n倍根号下m分之n加m倍根号下n分之m等于多少?

m分之n加n分之m加2 通分得=mn分之(n^2+m^2)+2 n^2+m^2=(m+n)^2-2mn=4-2=2 则=mn分之(n^2+m^2)+2=1分之2+2=4

已知m分之一加n分之一等于,m加n分之七,求,m分之n加n分之m的

1/m+1/n=7/(m+n)(n+m)²=7mnn²+m²+2mn=7mnn²+m²=5mnn/m+m/n=(n²+m²)/(mn)=5mn/(mn)=5

已知M分之一 N分之一=M N分之七,那么M分之N N分之M=?

1/m+1/n=7/(m+n)(m+n)/(mn)=7/(m+n)(m+n)^2=7mnn/m+m/n=(m^2+n^2)/(mn)=((m+n)^2-2mn)/(mn)=(7mn-2mn)/(mn)=5mn/(mn)=5

已知m+n= - 8,mn=8,求n*根号n/m+m*根号m/n的值

化简成(根号下mn )*(m平方+n平方)=(根号下mn )*[(m+n)的平方-m*n]=96倍的根号二

已知m+n=7 mn= - 5 求m - n 高手进

m+n=7(m+n)^2=49m^2+2mn+n^2=49 mn=-5 m^2+n^2=59m^+n^2-2mn=59-2mn=59-(-10)=69(m-n)^2=69m-n=正负根号69

已知M分之1 - N分之1=M - N分之7,求M分之N+N分之M=

1/m-1/n=7/(m-n)(n-m)/mn=7/(m-n)所以(m-n)²=-7mnm²-2mn+n²=-7mnm²+n²=-5mn所以n/m+m/n=(n²+m²)/mn=-5mn/mn=-5

已知m加n等于负3,mn等于2,求负三*(三分之一n - mn)+2(mn - 二分之

-3*(n/3-n-mn)+2(mn-m/2) =3n-n+3mn+2mn-m =5mn+2n-m 由于m+n=-3 mn=2 得出 m=-3-n 代入mn=2中 有 -n(n+3)=2 即 n^2+3n+2=0 即(n+1)(n+2)=0 解得 n=-1 或n=-2 当n=-1 得出 m=-2 当n=-2 得出 m=-1 将n=-1 得出 m=-2 代入代数式中 有 5*(-1)(-2)+2(-1)-(-2) =10-2+2=10 将n=-2 得出 m=-1代入代数式中 有 5*(-1)(-2)+2(-2)-(-1) =10-4+1=7

若m减n等于七.mn等于负5.m和n分别是多少

m-n=7.....(1)mn=-5.....(2)(1)的平方为(m-n)^2=49m^2-2mn+n^2=49m^2+2mn+n^2=49-20(m+n)^2=29m+n=±根号29所以m=(7+根号29)/2,n=(根号29-7)/2或m=(7-根号29)/2,n=(-7-根号29)/2

已知m+n=5,mn=3.求根号下n+1/m+1加上根号下m+1/n+1的值?

7/3

已知m括号m加一加括号n - m括号平方等于负7求m平方+n平方除以2再

∵﹙m-n﹚²=m²-2mn+n²=8,﹙m+n﹚²=m²+2mn+n²=2;二式相加得2﹙m²+n²﹚=10∴﹙m²+n²﹚=5